Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A vida na quinta

A vida na quinta

02
Fev18

Arroz de cabidela da quinta

A Vida na Quinta

Olá olá boa tarde <p>

Hoje trago vos uma receita que é sem dúvidas mais apreciadas aqui na Quinta, embora a minha irmã e o mano emprestado não goste com sangue <p>

Arroz de cabidela <p>

Quando matei a galinha, já tinha uma bacia com vinagre e sal depois o sangue e passado por um passador por causa do lixo. <p>

Refoguei uma cebola, 2 dentes de alho, 3 folhas de louro num pouco de azeite, depois juntei um pouco de calda deixei apurar, juntei a galinha partida aos pedaços e deixei cozer de pois juntei um pouco de água para cozer o arroz depois de cozido juntei o sangue revi os temperos e já está uma delícia. <p>

IMG_20180127_140806.jpg

Um à parte como são galinhas do campo e mais velhas são um pouco mais rijas, cozi a antes na Penela de pressão e depois puz no Arroz <p>

A quinta

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D