Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A vida na quinta

A vida na quinta

01
Fev18

Receita de arroz de cabidela

A Vida na Quinta

Olá olá boa tarde <p>

Na quinta já se sabe galinhas e frangos são os animais mais abundanyes e consequentemente a carne mais consumida, deste modo hoje trago vos uma das receitas favoritas da quinta <p>

Arroz de cabidela 

Depois do sangue misturadora com sal e vinagre para não calhar, refogado se 1 cebola, 2 dentes de alho, 3 folhas de louro com azeite, depois junta se polpa de tomate ou tomate deixa se apurar, junta se a galinha deixa se cozer junta se um piuco de água para cozer o arroz, junta se o arroz depois de cozido e só juntar o sangue deixar apurar e já está. 

IMG_20180127_140806.jpg

 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D